Пуля в творческую личность

Июльский ветер.
Пуля в творческую личность.
Кусочки фраз.
Пожар небес сплетет в тугой каркас.

Орёл иль решка на монете?
Ах, к черту эту символичность.
Не напоказ.
Важно лишь то, что здесь, сейчас!

Стою на белом парапете.
Быть может, да... меланхоличность.
Что выпадет на этот раз -
Когда пожар небес погас?


Рецензии