Куда идти?
И что получится в итоге?
С бедой ведь нам не по пути.
И слишком уж устали ноги.
До ста шагать,перешагать.
Уж слишком далеко и долго.
И просто некого ругать.
Одна надежда лишь на Бога!
Куда идти?Зачем идти?
Да все вперед!Без остановки!
К тому же с милой по пути.
Ах как вы все-таки не ловки!
Свой крест нести,а не чужой!
Такой удел.Куда деваться?
Чтоб человеком оставаться.
Жить с неприкаянной душой.
Свидетельство о публикации №120090606290
Наталья Исаева Горецкая 06.09.2020 21:23 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 07.09.2020 07:32 Заявить о нарушении