Любовь Отца

Готова я любить всегда.
Хоть козни строят господа.
Любовь превыше совершенств.
Она главней любых блаженств.
Любовь в сердца излита Богом, она важна, не будь к ней строгим.
Прощаем гордые сердца.
Пусть будет в них любовь всегда.....
Наш Бог Велик, в  Н;м богатеем, Его благое Сердце зреем.
Восславим нашего Творца.
Он возлюбил, и любит вечность, и всегда.
6 Сентября 2020 Год.


Рецензии