Вырубают Берёзовую аллею...

Что творится в этом мире
Не нужна теперь трава
Как же раньше дружно жили
Не болела голова

Воздух свеж был,была воля
Да берёзы,тополя
И широко было поле
И красивая земля

А теперь,что ад Московский
"Человейники" вокруг
Лес лишь полосою тонкой
Города расширен круг

Ни полей тебе свободных
Ни лесов,ни тополей
Столько митингов народных
Мир становится всё злей

Города примкнув вплотную
Заняли лугов тепло
Оборону луговую
Разбазарено дупло

Улетели птичьи стаи
Дятел редок,не найти
Лишь вколачивают сваи
Не проехать, не пройти!


Рецензии