Красивый мужичок слегка за сорок...

Красивый мужичок слегка за сорок,

Давно не пьет, вполне себе умен!

Он хочет стать кому-то дорог!

В кого-то хочет быть влюблен!


Слагает рифмы кривовато,

Да и читает их - "так-сяк"!

Слегка похож на адвоката,

Но мы опустим сей пустяк!


В душе еще большой романтик -

И ждет Лаур и Дульсиней!

Он вечный в этой жизни странник!

По гороскопу - Водолей!


Хоть не богат и не престижен,

Но может содержать семью!

Ты рассмотри его поближе!

Вдруг в нем увидишь ты родню!


Ну что сказать еще вдобавок?

- Готовит вкусно - Кулинар!

Конечно, может не подарок...,

Но в сердце разожжет пожар!


Вы, Дульсинеи, не стесняйтесь!

Пишите о себе ему!

Вы не смущайтесь, не теряйтесь!

Он ищет для себя ЖЕНУ!


Рецензии