Сидя на диване...
На диване
Она сидит
Совсем одна
Проходит жизнь вся
Как в тумане
Такая видимо
Судьба...
Она скучает
На кровати
О чём она сейчас
Грустит,
Она немножечко
Мечтатель,
Но жизнь по своему
Велит...
Она смеётся
Как смеётся
Не находя
Себе покой
Она сияет
Словно солнце
Не меркнет даже
Под луной!
И находясь
В самой деревне,
Вот где
Святая благодать!
Никто ей
Не потратит нервы
Ни в чём не сможет
Помешать...
Свидетельство о публикации №120090606214