Твой папа был прав
Когда пустой состав,
Подумав, знаешь что:
Твой папа был прав.
Мозги свои расти,
Не опускай рукав,
Ни что не упусти;
Твой папа был прав.
Будь преданным всему,
Создай в себе устав,
Надежда к самому;
Твой папа был прав.
Свидетельство о публикации №120090606182