Творческий экскурс и...

Загадочен, философичен Стихослов:
В раздумьях и, конечно, построенье...
Разноритмичен и катреново готов:
Жизнь описать в различном настроенье.
---------------------------------------------------


*** *** ***

Поэтовый труд - кропотлив, интересен:
Журчистовый и жизнетворный родник...
..Землянам -
в веках - чародейством известен:
И в души, сердца сей источник проник.

С годами меняется жизнь поколений..
А "старая гвардия" - в томиках книг -
Даёт молодёжи свои наставленья,
Чтоб труд поэтический был многолик...

И пишущих - сонмы, приняв эстафету,
Катренят событий бурлистый поток...
..Нетленное племя - речистых поэтов -
С Эвтерпой рождает ритмичный исток.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И ночью, и днём, и порой - на рассвете
Стихи свои миру даруют поэты...
..Издатели их пожинают плоды:
И с авторов деньги берут за труды.

Да, времечко нынче, отнюдь непростое:
Счета и карьеры на пишущих строят...
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии