В супермаркете

- Ты кто?
- Я варёная грудинка,
рядом не стояла свинка!

- А вы кто?
- Мы пельмешечки, ребятки -
мяса грамм, муки в достатке!

- А ты кто?
- Я вкуснющая сосиска,
мой удел - кошачья миска!

- А это кто ещё?
- Я окорочёк, съел - и на "толчок"!

- Ну, а это рядом кто?
- А я - колбаса полусухая,
будешь с'ать, не приседая...


Рецензии
Сократим о вкусах сводки-
Все сойдет с бутылкой водки....))))

Если же не буду квасить -
С этим я вполне согласен!


Владимир Николаевич Кирсанов   06.09.2020 21:21     Заявить о нарушении