Не потревожу

Я больше не потревожу
И жизнь твоя не видна
Станет. Но позже, позже,
Когда другие дела

По дороге настигнут внятно
И новым светом блеснут,
А пока совсем не понятно,
Скажи - как её зовут,

Скажи - откуда время
На неё, ведь когда-то мы...
Нет нас, другая тема
И мы сейчас не правы,

Разрывая и наблюдая
То, как уходит любовь.
Я больше не потревожу,
Смирюсь и ты будь готов.


Рецензии
Чувствую Стих переполнен болью.....

Валентин Зубарев   16.09.2020 16:17     Заявить о нарушении