И закончится повесть печально...

Буквы скатываются в слова,
Слова сцепляются в предложенья.
Жизнь стремиться вперёд всегда
- ибо жизнь есть движенье.
Но движение - вовсе не бег,
Так ты жизнь совсем не заметишь.
Лучше мерно шагай и смотри,
В беготне своё счастье не встретишь...
Не спеши «побыстрей» и «наспех»,
И людей не используй как пробки.
Можешь сердце своё запереть,
Только сердце грубеет в коробке.
А когда контролирует ум и уста заковал ты молчаньем,
Та, что слов не дождалась уйдёт
И закончится повесть печально...


Рецензии