Пшик и йок
И тарифы-платежи
Устремились в рост мгновенно.
Их попробуй удержи!
Из дырявого бюджета
Не наполнить кошелек.
Только власть жирует где-то,
Ей диета невдомек.
Ненасытная орава
В жадной свите пахана.
И одна пустая слава,
Что великая страна.
29 августа 2013
Свидетельство о публикации №120090606088