Выходи же скорей, выходи!

Увидела это фото в интернете и сочинились к нему стихи во время душевных переживаний:

***

Когда голубая дверь и корзина, гамак и плед,
И такой вот вокруг простор - то в душе загорается свет.
И так хочется в эту ширь, и бежать обнимать ветра.
Кивает, качаясь гамак:
Пора, однозначно пора.
И дверь отворилась и ждёт, и туфельки ждут у двери,
Трава за порогом зовёт:
Выходи же скорей, выходи!


Рецензии