Счастье-что это такое?
И шубу с норковым воротником.
Не все имеют туфли,что в дождливую погоду
Подметками не впитывают воду.
Не все имеют пенсии,чтобы достойно жить
И чтобы досыта и есть,и пить.
Что есть у нищего?
Помойка за углом,
Куда идет,как на работу,он.
Сюда идет он за добычей,
Сражается,чтоб выжить.
Здесь ему не до приличий.
Наполнит он пакеты "ценным"барахлом,
Объедками от трапез тех,кто все имеет-
И от того богат,и счастлив он.
А счастье-что это такое?
Для каждого оно своё:Кому-то рай земной и волшебство,
Ну а кому-то-жизнь изгоя.
Счастливый бомж бывает счастлив,твердо зная,
Что самое прекрасное найти пожрать,
Потом найти ночлег,чтобы поспать,не замерзая.
Богатый бизнесмен конечно твердо убежден:
Он-пуп земли,таким он был рожден.
Всегда ведет меня вперед строка,
И тянется сама за буквами рука,
Но вот сейчас она не слушает меня лишь от того,
Что 70 лет прожив,не поняла я в этой жизни ничего!
Свидетельство о публикации №120090606046