Как куколка пустая на заре
Однажды станет брошенное тело
Возможно, это будет в сентябре
А бабочка рванется в воздух смело
Я думаю об этом, проходя
По камушкам туманной Черной речки
Здесь будет снег немного погодя
И град размером с зерна гречки
Я закурю, закутаюсь в пальто
Снег на ладони светится жемчужный
И жить становится легко
И хочется на полюс вьюжный
Чтоб холод льдинки острием
Пронзил мне сердце, излечил от боли
О том, что до весны мы доживем
Чтоб по секрету мне сказали боги.
2.08.2020
Свидетельство о публикации №120090606045