Я хочу любви без предательств

Я хочу любви без предательств
- Чистой, будто горный родник.
Бог, забери мое горе
- Мой внутренний лотос поник.

Я так безумно устала
отгадывать, правду искать...
Пошли мне того, кто прямо
Умеет любить и не лгать.


Рецензии