Из души весь холод прогнать

Ненавидеть - вполне законно,
Как желанье тебя не знать.
Закрываю от стужи окна,
Из души весь холод прогнать.
Чай горячий от дум печальных
И делами себя увлечь.
И молчанье тебе - вместо слов поминальных,
И с другими веселая речь.


Рецензии