Вселенная

Если в нашей вселенной нет Бога,
То кто же тогда в ней создал тебя?
Опять, улыбаешься скромно,
И снова винишь в этих спорах меня.

Если в нашей вселенной нет места
Для того, чтобы просто мечтать?
Почему же с тобою не тесно,
Когда больше не с кем молчать?

Если в нашей вселенной нет солнца,
То кто в ней пускает лучи?
Не искал бы тогда я торговца,
Продающего к сердцу ключи.

Если в нашей вселенной закончатся звёзды,
То на небе зажжётся одна.
Говорю я об этом серьёзно,
И мечтаю об этом всегда.

Если в нашей вселенной скрывается тайна,
То кто же способен её разгадать?
Ты же в ней совсем не случайна,
Я обязан об этом сказать.

Если будет судьбою велено
Оставаться навеки с тобой.
Я - создатель огромной вселенной,
Уведу в этот мир за собой.


Рецензии