Журавль скрылся в облаках
Из рук синица улетела...
Ты улыбнись, чтобы в глазах
Искрился свет и жизнь светлела.
Надежды спрятались в тумане.
А радость ветром унесло.
Ты улыбнись - и солнце встанет.
Но - радостно, а не назло.
Круг одиночества замкнулся,
Но выпорхнула на свободу.
А просто кто-то улыбнулся
Любви на радость и в угоду.
Свидетельство о публикации №120090605937