Спи крепко! Тебя я люблю..

Волшебница ночь потихоньку
Спустила покров тишины
И феи разлили по чашкам
Для нас свои сладкие сны
Что нам оставалося? Мало,
Найти только чашку свою
И тихо шепнуть, засыпая:
«Спи крепко! Тебя я люблю...»


Рецензии