Душа пребывает в любви

В сердце моем мазки
Хаотичной цветной акварели...
Душа пребывает в любви,
Только ум все не верит - не верит...

Ты так измучил меня,
Я от боли бегу без оглядки...
Ты продолжаешь играть
В эти глупые-глупые прятки...

Только верит Душа в любовь!
Только хочет сердце любить!
Я не сдам - я не сдам этот бой,
Моя нежность во мне будет жить...

Я выбираю Любовь!
Я выбираю Любовь!
Я буду верить и вновь,
Я буду верить и вновь
Очищу себя от обид...

Я буду верить в себя,
Буду верить в сказку, добро...
Пускай мысли дурное твердят,
Но любовь будет жить все равно!

Я выбираю Любовь!
Я выбираю Любовь!
Я буду верить и вновь,
Я буду верить и вновь
Сердце откроет поток,
Сердце поместит весь мир.
В любви растворяется боль,
В сердце источник любви.

Я выбираю Любовь!
Я выбираю Любовь!
Я буду верить и вновь,
Я буду верить и вновь
Я буду снова любить.


Рецензии