Рассказ многоточие

Погода сегодня такая
то ветер внезапный играет
врывается занавеску подымая
то солнце яркое сияет
греет и нагревает
то дождь вот вот пойдёт
но не идёт а только нагнетает
потом опять шумит играет
ветер озорной и злой
затишье и  покой
а вот и дождь
начинает тихо свой
шёпот словно странный гость
пришёл который и рассказать готов
о том как там дела на небесах
рассказ без лишних слов
вот вечер на часах
хочу я записать рассказ
но слышу только точку и тире
обойдусь без лишних фраз
оставив многоточие...


Рецензии