Уже...
А грусть подкатит - мы в дела.
Едва приходит равновесие -
а жизнь... она почти прошла.
Смотрю на мир - скакать не хочется.
"Степенно двигаюсь с горы."
Где мерзкий призрак одиночества,
упрямо, тело сторожит.
Червяк сомнений зашевелится
в башке налитой коньяком.
Замелит псеводомысли мельница,
коряво-пьяным языком.
Хотя чего ? Всё вроде сложено,
и устоялась крепость чувств.
Не больно манит невозможное,
когда, и лень, и не хочу.
Какое там предназначение?
Мозги с душою заодно !
Лишь *опа жаждет приключения.
Едва прошляпишь - и оно...
Земное пройдено чистилище,
за что был шанс на счастье дан.
Вот "орган чувств и дум вместилище"...
Держи её уже, диван.
Любовь - не дело третье, стоит ли
терпеть какой-нибудь зажим?
Но дорожим, тем, что построили,
когда друг-другом дорожим.
Вступаем в утреннее месиво
без страха, зависти и зла.
Уже всё меньше что-то бЕсит нас.
А грусть подкатит - мы в дела.
;(
Свидетельство о публикации №120090605875