Отпусти легко

Касайся очень нежно,
Дыши неглубоко.
От мыслей неизбежных
Замри на краткий миг
И отпусти легко.

А там на небе знают, что нужно и как верно
И глупо нам наверно вот так переживать...
Я доверяю небу, а небо солнцем светит,
Глаз синью улыбаясь, зовёт меня летать.


Рецензии