Нет смысла больше доверять

Нет смысла больше доверять тем кто так долго рядом был
Как же легко в миг потерять друзей которых не ценил
Нет смысла сердце в муках рвать в нем нету места для таких
Взять жизнь и заново начать в осенних красках золотых
 
Как нету смысла больше звать тех кто не ценит и не ждет
А есть лишь смысл все сказать навек простить пусть так живет
Найти свой в жизни верный путь среди нехоженых дорог    
Встать отдышаться отдохнуть и не пустить боль на порог

Больше нет смысла возвращать тех кто так запросто предаст
Кто может только обещать и тянет вниз буд-то балласт      
Всех тех кто говорит что друг и ценит каждый миг и час
Но в день когда придет недуг тут  же смывается тот час   

Ну вот настал тот день когда пора расставить все над и
Осень ворвется в города а с ней вернуться вновь дожди 
Но я останусь в тишине не нужен мне холодный дождь
Пускай проходят мимо те кто ценит в жизни только ложь

Нет смысла больше доверять тем кто так долго рядом был
Нет смысла больше вспоминать тех кто по сути не любил
Нет смысла дальше продолжать с улыбкой в их глаза смотреть
Есть смысл жизнь поменять в вверх птицей гордою взлететь
 


Рецензии