Не провожай меня

Не провожай меня, не надо
Хочу одна быть, ни с тобой
Всё пережить… Я буду рада
Назвать прошедшее судьбой.

А завтра снова будет встреча,
А если нет… На день другой
Сказать тебе мне стало нечего
И не ищи меня – чужой.

Мне надо яростное чувство
Огонь пылающий в груди,
Любви горячее искусство
Не провожай меня, иди.


Рецензии