Я люблю, когда ты называешь меня бабочкой

Я люблю, когда ты называешь меня бабочкой... Ласкает слух мне это слово... Пробуждает внутри что-то светлое и давно забытое. Сказка... Та самая сказка обо мне, придуманная тобою почти 10 лет назад, только сейчас стала пронимать меня до слёз... Как ты мудра и прозорлива...  А я легка и беспечна... Порхаю с цветка на цветок, стирая прошлое из своей памяти... Нет, не специально... Оно как-то само собой выходит. И вот то, что вчера волновало моё сердце, сегодня уже в прошлом, и словно было не со мной. Но случаются моменты, когда воспоминания из самых тёмных закоулков моей души прорываются наружу... Когда тёплыми волнами ностальгии, а когда и горькими слезами. Воспоминания о тебе светлы. Спасибо тебе за них. Счастья тебе, милая Лицедейка.


Рецензии