Код

Подменить понятие,
Чувства восприятия,
Перестроить код,
Извести народ.

Мировые схемы
И разведок темы
На уничтожение,
А не возрождение.

Противостояние
Ты изгой, изгнание.
Силы центробежны,
Войны неизбежны.


Рецензии