Случайный гость

Чего ты ждёшь, Случайный гость,
От проклятой Земли?
Куда бредёшь, Случайный гость,
С заката до зори?
Кому мольбы твои, ответь!
Кому обращены?
Зачем ты оды здесь поешь
О дружбе и любви?
Ты здесь чужой.
Ты нам не брат.
Ты призарак небес.
Ты здесь чужой.
Ты нам не брат...

Случайный гость исчез...

25 января 2010


Рецензии