И снова о политике

Звучат оппозиции речи прямые и дерзкие:
"Всё очень плохо ,мы сползаем под откос,
Коронавирус,методы хозяйства браконьерские,
А Путин развалить страну решил всерьёз."

Две правды сошлись в поединке,
И каждая права и гнет своё.
Ребята!Истина-то ведь посерединке.
И,как всегда,народ страдает от отсутствия её.

Давайте вспомним лидеров из 90-х бравых,
Которые твердили:"Мы идем вперед!"
Тогда мы потеряли дух Державы.
Сегодня-всё наоборот.

Страна сегодня вновь на взлете,-
Россия-единства и мира оплот.
Мы вновь на крутом повороте,
С пути нас никто не собьёт.

Нам еще очень трудно во многом,
Критикуем,придирчивы,но...
Мы строги к себе и верим в Бога,
И мы счастливы все равно.


Рецензии