Иначе

Выйдя однажды из лона матери
Мы устремляемся куда-то, петляем,
Идём по земле, считаем потери,
Однажды и жизнь свою потеряем,
Может быть вечную жизнь обретём,
Вернувшись в свой изначальный дом.
Покуда идём, покуда петляем,
Покуда мы ищем, покуда теряем,
Покуда мы помним, покуда играем,
О чём то, о важном не будем забывать,
Иначе жизнь лишь бессмысленная суета.


Рецензии