У любви свинцовый вкус

Свинцовый привкус на губах,
Судорожно сердце бьётся.
Мысли разлетелись в пух и прах.
Господи, откуда что берётся!?

Браки рождены на Небесах,
Но откуда это моё чувство?
Хочется всё бросить, убежать,
На корню срубить своё искусство.

Ангел Света или Зверь в ночи?
Кто он? Что он делает со мною?
Призван мою душу возродить
Или бросить, соблазнив собою?

У любви свинцовый вкус,
Солёного, холодного металла...
Я сильная и боли не боюсь,
Но без него мне Мира мало...


Рецензии