В деньгах ли счастье?
Разберись для себя,
Деньги - ресурс,
Алгоритм бытия.
С деньгами богаче,
Купить можно все,
Без денег иначе,
Купить, но не всё.
Здоровье не купишь,
Любовь, например,
Замена найдется?!
Давай же пример.
Вопрос философский,
Ответа тут нет:
С деньгами же проще?
Но счастья в них нет.
Свидетельство о публикации №120090605639