Сердцем к сердцу

За то, что ты увлёк меня словами,
Заставил думать, видеть, размышлять,
За то, что было или не случилось между нами,
Спасибо Богу!
Дай тебя обнять!

И сердцем к сердцу
Крепко прижимаясь,
В молчанье наши души говорят.
Как без тебя жила совсем не понимаю,
В твоих объятиях мирно засыпаю...
А страхи и тревоги улетят.


Рецензии