Закончились дождём

Закончились дождём трубящие восходы,
Мой август улетел за тёплые моря,
Шуршит печаль, – какие наши годы,
На золотой дорожке сентября.

Глядеть в глаза и чувствовать тепло,
Ответного и нежного желания,
Нет, нет, отнюдь, не было и прошло,
То, что пришло отрадой без названия.

В заветной тишине молчат иные струны,
Кроме одной – сердечного тепла,
Да до того, что мы, как прежде – юны,
Забыв про все обычные дела.
06.09.20


Рецензии