Красивая любовь

Посвящается Н.

Тебя хочу я видеть бесконечно
В своей близи и, предано любя,
В душе хранить же бережно-сердечно
Твои всегда лишь нежные слова.

Мне не забыть твой голос ночью звёздной,
Рисующий тональностью своей.
Ты появилась в небе грациозной.
И лик душе запомнился моей.

воскресенье, 6 сентября 2020 г. 15:55


Рецензии