Земля мне пухом

Хранила честь, достоинство и совесть.
Любимым делом, думала, пьяна.
Судьбы печальной новенькая повесть
Под авторским пером расскажет про меня.

Узнают люди, кем больна Маринна,
Какие страхи грянули бедой.
Я засыпаю... Мягкая перина...
Земля мне пухом и Небес покой.

16 октября 2007


Рецензии