Всегда старалась

Всегда старалась быть учтивой,
С тобой встречаясь каждый раз.
Ведь понимала, быть счастливой
Я не смогу без твоих глаз.
И с каждым годом все сложнее
Тебе на свете одному.
А ты становишься нужнее
Сегодня сердцу моему.

Припев:
Как моря плеск,
Мечтаю блеск
Увидеть снова
Твоих прекрасных милых нежных глаз.
Пришла весна,
Мне не до сна.
И я готова
С тобою встретиться, любимый мой,
Сейчас.

2 куплет:
А так не может продолжаться,
Пустая брешь в моей судьбе.
Ну как желаю я прижаться
Опять с улыбкою к тебе.
А как бы ни было нам туго
Вновь отношения проверять,
Сегодня мы уже друг друга
Не можем больше потерять.

Припев:
Как моря плеск,
Мечтаю блеск
Увидеть снова
Твоих прекрасных милых нежных глаз.
Пришла весна,
Мне не до сна.
И я готова
С тобою встретиться, любимый мой,
Сейчас.


Рецензии
Хорошие слова у песни. Чувствуется тепло строк и желание помириться с любимой. Пусть любящие сердца найдут пути друг к другу. С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   24.10.2020 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Елена

Эдуард Кулов   24.10.2020 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.