Мое утро

Солнце затянуто серыми тучами дня,
Ветер не носится между...он просто затих,
В воздухе слышится свежестью запах дождя,
Небо все хмурится и забывается вмиг...

Мое тусклое утро, мое небо — минуты,
Мое слабое сердце, мой неведомый мир...
Я запутана в сети, в этом мире мы дети,
Я тебя позабыла, ангел мой, мой кумир...

Небо расцвечено яркими искрами звезд,
Я погружаясь в него, незаметно тону,
Черными дырами в руки мне падает гроздь,
Я вместо сладости горечь падения жду...

Мое тусклое утро, убегают минуты,
Мое слабое сердце под расстрелом весны,
Я запутана в сети, в этом мире мы дети,
Одиноки на свете, жаждой обречены...

А за окном моим плачут опять небеса,
Сердце тоскует и хочет поверить любви,
Только я жду, когда зеленью брызнет листва,
И плечи вздрогнувши, вспомнят объятья твои...

Мое лучшее утро, пальцы сложит мне в мудры,
Мое слабое сердце, снова вдруг запоет,
Я распутаю сети, и наверно как дети,
Поприветствую солнце и растает весь лед...

Авторская песня


Рецензии