Черный

Тот в сером, та в пурпурном вновь, а тех
И вовсе чувства вкуса жизнь лишила.
Но ты, неповторимая из всех,
Вчера меня всем чёрным покорила!

Ты в чёрный одеваешься легко.
Не оттого ль цвет блузки я не помню?
Люблю я чёрный более всего.
Дороже чёрный более всего мне!

На чёрном проще запамятовать
Окрас волос твоих, длину их даже.
Был чёрный сладок мне как благодать
Твой силует в сентябрьском пейзаже


Рецензии