Новый день

Новый день через двери и окна
Проникает в дома и квартиры,
Наполняя все комнаты Светом,
Заряжая желанием Жизни,
Состраданием, Творчеством, Радостью,
Пробуждая на новые подвиги,
Покореньем вершин нереальнейших,
Пребывая в
Потоке Божественном...


Рецензии