Холостяк
Как чертовка хороша!
И к тому ж ещё кокетка.
Славно ходит от бедра.
Покорила сердце парня.
Ночью он заснуть не смог.
Танцевал в мечтах он с нею,
Нежно взгляд бросал на грудь.
Утром с мыслями о деве
На работу он пошёл.
Каждый день, как понедельник.
В мыслях девушка живёт.
Там обжилась, кушать варит,
Родила двоих детей.
Постарела лет на двадцать,
-Как же мне с такой в постель?
-Как же мне любить такую?
Думал парень целый год.
Смотрит, девушка по парку
Рядом с детками идёт.
Пролетело время быстро.
Оглянулся он назад.
Где тот парень? Где невеста?
Опустел вишнёвый сад.
06.09.20
12:15
Свидетельство о публикации №120090605564