нет равнодушных

нет равнодушных,

нет равных

есмь подушка

Окинава

нет подробностей

нелепая новелла

в глубоководности

шает нутелла

чем не понравилось?

што не такк сделал?

спёртое правило

валенок белый


3.09.2020


Рецензии