вечная любовь

Вечности любовь духом высокая.
Ей подвластны даже небеса.
И наверно у её истоков –
Бога мудрые глаза.
Вечная любовь – наверно память…
То детей улыбки…и цветы…
То искра!..огонь…и пламень…
То наш дух! и я…и ты.
Вечная любовь – то наша совесть.
У которой на душе – кристалл.
То всей вечности большая повесть…
На её страницах каждый побывал.
Вечная любовь живёт во внуках…
В материнском взгляде и в глазах.
В чуде нашего рождения, в его муках…
В тайне Бога… и его шагах.
Вечная любовь – то солнце, море…
И природа, что вокруг.
И та память, что в печальном взоре…
Замыкающая нашей жизни круг.
фото-имнтернет
.


Рецензии