Духовный вампир и истинный враг

Нежный вампир - гость ночи темной
Пришел, он страшен только тем,
Чья совесть не чиста пред Богом,
Кто в предрассудках закоснел...

Он жаждет кровушки напиться
Лишь только с целью Вам помочь,
Как пиявка он грехов излишки
И помрачений соки пьет...

Но страшен тот, кто незаметно,
Незримым спутником близ Вас
Внушает зло под маской лестной
Стереотипов мнимого добра.

Сплетает хитро паутину
Мирского мудрования.
И Божий свет уже не зрим Вам,
Святая правда не нужна...

Вампир вонзает в кокон когти,
Нарушить чтоб внутри комфорт,
Из равновесия выводит,
Чтоб вскрылись гнилость и порок...

Но паразит не сдаст без боя
Свои позиции. Мятеж
Внушает Вам, ведь за живое,
Задел вампир, пробив в Вас брешь...

О, покоритесь Вы вампиру,
Желает он спасенья Вам!
Изгнать советчика и миру
Распяться, мнения поправ!


Рецензии