Жизнь течет в событиях
Жизнь течет в событиях
с непредсказуемой новизной
и мы, её строители-
в растерянности порой.
Поставят перед фактом,
не объехать, не обойти-
сплела судьба контрактом
схем с ними ассорти.
Что только не намешано
и всё по чувствам бьют,
по силам не всегда отвешано-
что небеса дают?
Свидетельство о публикации №120090605485