Последний шаг
Он заполнял ей вены и разбавлялся кровью.
Не спала, но что-то снилось... давили белые стены,
Всё оказалось ненужным, сердце паниковало,
А мозг раздирало болью. Кончались вторые сутки,
Но времени не ощущала. Закон притяженья земного
Уже на неё не давил. Задумалась на минутку:
А если начать с начала?... Но боль охватила снова,
Неясная мысль мелькнула, рассеялась и пропала.
И больше не было сил... Темнело и солнце меркло,
Тени губами узкими тянулись, чтоб выпить кровь!
Внимательно осмотрелась, себя не узнала в зеркале,
С улыбкой немного грустною взглянула в окно несмело,
Шагнула на подоконник... и прекратилась боль...
Свидетельство о публикации №120090605443