Сваточки дорогие

  Сваточки дорогие, здравствуйте
И Валя, и Катюшка.
Открытку и письмо мы получили.
Большое - пребольшое вам спасибо.

  Успели всё поделать, всё управили
К зиме - и дома хлопотать...
Катюши фото обязательно мне вышли.
Глазком бы глянуть...Рядом если б жили.

  С грошами туго...Тут ещё оштрафовали
Отца за пьянку - нипочём ему.
Ты извини, что сразу не ответила...
Переживания...Андрею благодарна - помогает,
А то бы завяжи глаза - бежи из дома.
Целуй Катюшку за меня, когда проснётся.
Сватам большой привет и до свидания.

 1985  -  08:33  06.09.20


Рецензии