Эпоха

.   
Как выдох, дерзкое - эпоха!
Мы прославляли Ильича,
И понимали очень плохо,
Зачем так много кумача.

За кадром кадр - крутилась лента,
Кровавый след от тех времен.
Уже не вырежешь фрагменты,
Уже не вычеркнешь имен...

Постой, историк очумелый!
Архивы переворошив,
Пиши сегодня только мелом,
Чернила тратить не спеши!
.         


Рецензии