Лежу мучась на диване
Думая, как дальше жить.
Дырку новую в кармане,
Не забыть бы мне зашить.
Много в этой жизни видел,
Много нового узнал.
Поэтических страничек,
Пару тысяч накропал.
Себя не числю я поэтом
Хотя люблю писать стихи
Я сочинил венок сонетов,
Едва не вывихнув мозги.
Признаюсь хотелось книжку
Выпустить на юбилей.
Заглянул в свою сберкнижку,
А там денег сто рублей.
На такие сбережения,
Только раз чайку попить.
Послать приятелю открытку,
Или розочку купить.
Жду законных, пенсионных,
Как девы месячные ждут.
Есть карта мир сбербанк народный,
И надежда что придут.
Кому ты нужен, старый хрен,
Беспомощный, слепой как крот.
Не доставляй другим проблем,
У них своих полно забот.
Мерно крутится планета,
Без прецессий и нутаций.
Хорошо, что в интернете,
Есть пространство публикаций.
Свидетельство о публикации №120090605317